Calvert-Grade5

Grade 5課程

建立跨越主題的關聯性

在Grade 5,學生們從閱讀諾貝爾獎得主哈切特(Hatchet)的文學作品,到北美探險家畫報等文章,開始在歷史,文學和地理之間建立有意義的關聯。

通過我們的詳細課程,將指導Grade 5學生達到:

➤ 撰寫短篇小說、社論、說明文和論說文,進而發展更高境界的寫作技巧。

➤ 透過探索題材、角色、鋪陳和衝突論文章,培養文學分析技能,激發孩子的想像力。

➤ 探索地球的地殼、水域、大氣層和生物圈如何相互作用。

➤ 研究從重建到近代的國家歷史。



查看第五級課程內容

課程內容

  • English Language Arts

    通過學習複雜的句子結構並閱讀具有挑戰性的非小說類作品,學生可以為中學的程度做準備。他們撰寫自己的科幻敘述,或選擇一個影響社區的事件提出見解。

  • Science

    學生進行觀察,設計解決方案,並使用觀察和數據分析產生基於事實的意見。學習制定減少空氣污染的計劃。

  • Social Studies

    本級數的探討重點從第一次世界大戰、第二次世界大戰、冷戰時期,一直到現代文明時代。學生可以創建交互式展覽品以展示其所認識的歷史。


按級數查看我們的課程和計劃

Grade K Grade 1 Grade 2 Grade 3 Grade 4 Grade 5