Calvert-Grade3

Grade 3課程

加深孩子對各個學科領域的理解

#氣象學家#地圖製作者#說書者#公民。CalvertGrade 3課程邀請您的孩子“活用課程”,通過科學、社會研究與英語語言探索世界。

通過我們的詳細課程,將指導Grade 3學生達到:

➤ 利用寓言,民間故事和多元文化神話探索敘事元素。

➤ 研究不同地區的文化,了解地理位置如何影響我們的生活。

➤ 研究政府部門分類和公民身份的含義。

➤ 在參與主題活動時運用基本的經濟概念。

➤ 在研究力和運動原理以及植物的生命週期的同時,加強邏輯推理和工程設計技能。



查看Grade 3課程內容

課程內容

  • English Language Arts

    學生閱讀跨學科內容,以增加學科知識並練習複雜的語音概念。他們每天寫文章並撰寫關於卓越居住地的廣告。

  • Science

    虛擬實驗室讓學生透過收集證據,練習為自己得到的結論做出解釋。Grade 3課程將S.T.E.M技能納入課程中,以激發孩子對這些領域的好奇心。學生制定養蜂計劃,進而了解動植物的繁殖、遺傳和生命週期。

  • Social Studies

    學習提出幫助社區的方法,另外也開始模擬創業的想法。基於主題的學習幫助學生掌握經濟學的基本概念。通過制定和實施社區服務項目來了解公民的意義。


按級數查看我們的課程和計劃

Grade K Grade 1 Grade 2 Grade 3 Grade 4 Grade 5