Calvert-Grade1

Grade 1課程

建立基礎的閱讀、寫作和科學技能

Grade 1課程在幼兒園學習的技能基礎上繼續加強。在這個級數中,學生將發展成為越來越獨立的讀者、作家和批判性思想家。

批判性思考(Critical thinking) 或譯思辨能力,是在鼓勵人們可以用比較客觀與科學的角度看待(或驗證)一些已發生的事與物或觀點。

為什麼批判性思考會被認為是21世紀關鍵能力呢?因為它能夠激發人類的思想,增進創造力,並且能促進社會的進步。比如說,當傳統的觀念不符合時代時,就必須要靠批判性思考來翻轉。如果社會上缺乏這樣的人才,人們不會發現”傳統已經過時”的這件事實,因此也不會有翻轉的可能。

透過我們詳細的課程,將為學生提供以下指導:

➤ 培養更全面的自然發音、理解力、詞彙、拼字和流利技能。

➤ 通過整個課程中編織的主題和寫作機會,以自己的語言表達想法。

➤ 閱讀與朗讀有關於過去著名的探險家、政治人物和發明家的故事,生動地了解世界的過去。

➤ 研究光如何幫助我們看到物體,探討聲音的傳播。

Calvert的課程採取“數位 + 教科書”。學生可以透過網路登入在線課程,內容包括多媒體,互動學習和成效評量,此外還有印刷的教科書,工作簿和補充學習的閱讀材料。借助數位化體驗,學生可以在網路上擷取到相同的教科書和學習材料,藉此可以增加趣味性、增進孩子們的學習樂趣。



查看Grade 1課程內容

課程內容

  • English Language Arts

    學生可以獨立閱讀,認識更多的常見單字,並且更加擅長區分母音。他們撰寫有關自己最喜歡的一天的故事,並製作有說服力的海報,介紹他們最喜歡的食物。

  • Science

    學生開始調查、分析和歸納數據,建構解釋並設計解決方案以達到符合這階段的學習成果。學生學會預測天空中物體的運動軌跡,然後將他們所居住的天空與世界各地的天空進行比較。

  • Social Studies

    社會研究課程介紹初級經濟學和品德教育。通過採訪家庭成員,學生們逐漸了解世界隨著時間的變化。他們通過製作“我的人生個人地圖集”來了解地圖的許多用途。


按級數查看我們的課程和計劃

Grade K Grade 1 Grade 2 Grade 3 Grade 4 Grade 5