停課不停學

停課不停學實況影片分享

看我們四歲的娃娃 Sophia 上課多認真、自己寫筆記

看我們三歲的娃娃 Katherine 上課多認真,show & tell 跟老師及同學們用英語一直分享!

Mia 在 Social Studies (社會科學) 課程中,向大家報告自己的簡歷 (resume)

在 Show & Tell 課程中,用英文和老師分享手中的 elephant 玩偶。

看我們的 Mia 上課,在 Social Studies (社會科學) 課程中,向大家報告自己的簡歷 (resume)

Mia 在課程中講出推薦大家去 Taipei 101 的理由;Mia 的爸爸表達自己對奇異鳥線上課程的感謝。

Kyle 在 ELA 課程中,自信地回答問題,且提出文章中的相關內容來佐證自己的答案。

Polly 上課,在 Calvert (卡爾維特美國小學) 課程中,能正確閱讀文章內容。

Jessie 在 Science (自然科學) 課程中,都清楚分辨 recycle (回收) 和 reuse (重複利用)。

看我們的孩子,在 Dance Class (舞蹈課) 中,跟著專業的老師,一起拉筋暖身。

Polly 上課,在 Science (自然科學) 課程中,正確回答出天然資源有哪些。

奇異鳥線上教室,看五歲的 Yumi 上課,跟老師進行有趣的互動。

看我們的孩子們,彼此討論有多喜歡奇異鳥的線上課程,並且表達非常想念老師和校長 Annie。

看我們的孩子上課,在各式各樣的課程中,都能游刃有餘、自在地回答老師的每一個問題。

Samuel 上課,在 Social Studies (社會科學) 課程中,向大家報告自己的簡歷 (resume)。

Kyle 在 Social Studies 中,正確地回答老師:Don't be afraid to share your feelings!

看我們的孩子上課,在 Conversation 英文會話課程中,能用完整的句子回答問題。

六歲的 Mia 能正確地分辨 want 和 need 的不同,並用完整句子回答老師的問題

三歲的 Chester 能夠正確地覆誦英文單字和完整的句子

三歲的 Ella 上課,在和老師互動的過程中,正確地用英文表達想要的數字。

帥氣的 Aiden 在 Conversation 課程中,用英文回答出芒果的顏色和味道等問題

六歲的 Eddie 在線上課程後的隨堂測驗,從容不迫且有自信地作答。

五歲的 Brayden 在 Science 課程中,說明自己如何選擇正確答案

四歲的 Elvis 在 Conversation 課程中,告訴老師自己會游泳、也會跳水

看我們的孩子上課,在 ELA (English Language Arts) 課程中,流暢地閱讀英文句子。

四歲的娃娃 Elle 在 Show & Tell 課程用英語和老師及同學們分享手上的綿羊玩具。

看我們三歲的 Burjess 上課多厲害,Show & Tell 課程用英語一直分享桌上的這些玩具收藏。

看我們四歲的 Rudy 上課,Show & Tell 課程用英語和老師一起討論超級英雄 Batman。

五歲的 Joel 上課,能夠閱讀文章《The Beautiful Treasure》並且回答相關的閱讀理解問題。