Calvert-Grade4

Grade 4課程

培養創造力;將技能應用於解決現實世界中的問題

Grade 4課程為學生提供了發揮創造力的機會,撰寫原創作品,以創新的方式運用不斷增長的科學知識。

在每節課程中都內置了差異化提示,教師能夠根據學生的獨特能力調整指導。

通過我們的詳細課程,將指導Grade 4學生達到:

➤ 學習並運用說明文 (expository writing)、論說文 (argumentative writing)的基本要素。從表達構想到構建有效的、語法正確的段落。

➤ 了解光、能量和波的性質,並且認識地球,進而提出解決現實世界中的問題。

➤ 探索古代文化,認識國家成立的歷史。



課程內容

  • English Language Arts

    增加非小說類的閱讀量,建立說明文與論說文的寫作基礎。學生進行專訪研究,然後為新聞節目創建調查性新聞報導。

  • Science

    學生利用他們對自然界的知識,理解可再生和不可再生資源的差異。學生採用工程設計概念來設計、測試和改進設備。

  • Social Studies

    本級數的重點是早期的地理和歷史,包括勘探時代、殖民地時期、民主革命時期等。學生創作模擬博物館的展品,以展示所要表達的歷史。


按級數查看我們的課程和計劃

Grade K Grade 1 Grade 2 Grade 3 Grade 4 Grade 5