Calvert-Grade2

Grade 2課程

成為更獨立的讀者;探索我們的星球和歷史。

我們的Grade 2課程使學生完全融入獨立閱讀的世界。



通過我們的詳細課程,將指導Grade 2學生達到:

➤ 引人入勝的文字和寫作活動加深他們對閱讀和寫作的熱愛。

➤ 動手的科學項目、研究分析並利用虛擬實驗室,探索地球表面、動植物世界以及物質的特徵。

➤ 了解國家歷史、原住民族和政府。

Calvert的課程採取“數位 + 教科書”。學生可以透過網路登入在線課程,內容包括多媒體,互動學習和成效評量,此外還有印刷的教科書,工作簿和補充學習的閱讀材料。借助數位化體驗,學生可以在網路上擷取到相同的教科書和學習材料,藉此可以增加趣味性、增進孩子們的學習樂趣。



課程內容

  • English Language Arts

    透過學習母音、混音和後綴的應用來增加更多的常用字單詞並提高流利度。學生在採訪某位社區領袖後,善加利用所學,撰寫有關他或她的傳記。

  • Science

    學生依照課程指引對物質進行觀察分析,建立一套尋寶遊戲,加強如何辨識物質的能力。並使用工程原理設計解決方案,以防止或減緩改變土地形狀的自然侵蝕過程。

  • Social Studies

    學生學習認識原住民文化,以及如何開始移民過程。學生還將學習政府運作、經濟和貿易基本概念。通過創建最喜歡地點的旅行指南,並制定賺錢和省錢的計劃,這過程可以使學習變得很有趣。


按級數查看我們的課程和計劃

Grade K Grade 1 Grade 2 Grade 3 Grade 4 Grade 5