➢ 完整規劃自幼兒時期至國中時期的英文學習教材,課程一貫銜接!

➢ 全美語環境浸潤,自然而然培養孩子的美語能力,讓英文成為孩子自豪的實力!

➢ 以自然發音(Phonics)課程奠基,讓孩子看到單字就會唸單字、會唸單字就能拼出單字,再長的單字都無須死記!

➢ 有別於其他美語機構自編教材自訂級數,本校採用多套國際知名百年出版社英語教學用書,內容豐富且架構清楚,讓孩子的學習更有效率!

➢ 全方位訓練聽(Listening)、說(Speaking)、讀(Reading)、寫(Writing)的能力,不單只是應付筆試而已!

➢ 課堂間不斷引導孩子獨立思考、樂於表達,建立孩子講英文的自信!

➢ 生活式主題教學,引發孩子興趣,同時增進文化方面的常識及字彙!

➢ 校內美語藏書資源豐富,鼓勵孩子借書,培養閱讀習慣,漸進式提升閱讀能力!

➢ 兩個月定期檢測,全校公告成績,透明呈現孩子的學習成果!

➢主學習教材:Phonics第1冊至第5冊(Oxford University Press授權獨家封面)

➢主學習教材:Go Kiwi第1冊至第6冊(Oxford University Press授權獨家封面)

➢閱讀教材:Dolphin Readers, Spectrum Reading, Power Reading

➢科學教材:Science, A Closer Look (McGraw-Hill Education)

➢文法教材:Up and Away in English, Azar English Grammar

➢進階教材:Exploring English, Let’s Talk in English, Studio Classroom

➢英檢教材:YLE劍橋英檢用書, GEPT全民英檢用書