關於卡爾維特(Calvert School)

卡爾維特是位於美國的一所私立小學,創立於1897年位於馬里蘭州(Maryland)的巴爾第摩市(Baltimore)。1899年,由畢業於哈佛大學的Virgil Hillyer博士擔任學校校長, Hillyer博士將卡爾維特這套非常傑出優良的教育課程書籍裝箱,藉以運送到世界各角落供其他學童就讀,讓全世界都可以接受美國教育。亞洲目前有蘇俄、南韓、菲律賓及台灣四個國家的孩子,非常幸運地有機會參加此課程。

AES與Calvert的關聯

自2010年夏天開始,AES經由Calvert評估,可以教授Calvert系統課程,成為Calvert在北台灣唯一合作的教育機構。為AES已有相當英文程度的學生,開設Calvert專班,與美國的孩子同步學習國小課程。

ESL美語與Calvert課程的特色

AES ESL 美語課程,選讀Phonics、Let's Go、Exploring等課程,著重於孩子英語聽、說、讀、寫能力之培養;當孩子的英語能力有相當基礎後,便可參加Calvert課程,讓孩子不單單只學習英文,也像美國學童一樣,學習各年級科學 (Science)、文學(Literature) 、歷史(History) 、藝術(Art) 、音樂(Music)、數學(Math)、社會(Social Studies)、地理(Geography)等知識課程,而且全部都是以英文學習。

Calvert的學歷認證

Calvert課程是由美國馬里蘭州教育局認證,具有國際教育資格。孩子只要參加Calvert課程並完成通過ATS (Advisory Teaching Service)測試後,獲得Calvert認證學歷,即可就讀於全球英語系國家中任何一所小學,其學歷等同於就讀美國當地小學一般。