Annie's English School 奇異鳥美語 | The Best English School in Taiwan

Overseas Study

Annie校長的話


爸爸、媽媽手中接走孩子的那一刻,我的角色不再只是校長,也是媽媽。我用媽媽的心帶他們出國,我知道,雖然家長很放心的把孩子交給我,但是這是孩子們第一次離開父母身邊,家長一定十分不捨,有的媽媽回到家有可能會放聲大哭。而我能做的是,我保證,我會把他們健健康康、平平安安的帶回你們的身邊。

這次是奇異鳥“教育”遊學團,我的任務是,要帶孩子看世界,讓他們和外國孩子一起讀書上學,讓他們玩得很高興,也要讓他們學習獨立和團隊紀律,我們做到了!

我要感謝,我們遊學團的十位工作人員:Betty( 紐西蘭 ) -負責紐西蘭學校的聯繫和窗口;Alisha & Emily -負責紐西蘭所有活動的安排及學生的照護;寶莉阿姨和阿伯-負責三餐照料、洗衣打掃;高老師、Johnny、Andy、仔仔- 18 天的隨行、照顧、拍照、紀錄。感謝這十位工作人員,你們是我遊學團最好的團隊。

我要感謝 Wellsford 校長和 400 位全校師生,在我們抵達的第一天,熱情的歡迎我們,上學期間,各班老師對我的孩子們的特別照顧。

Wellsford 的學生也給我們孩子真誠的友誼。尤其在最後一天的歡送會,最是讓我感動,我們的學生唱「梅花」和「掌聲響起」,而他們全校師生也為我們的孩子唱歌跳舞,並送給每個孩子全校師生的大合照和禮物。上車時,師生夾道歡送。當我看著紐西蘭的孩子和台灣的孩子們傷心流淚、擁抱道別時,我忍不住眼眶紅了,此時此刻,我知道,這一趟的辛苦,值得;因為我的孩子們看見了善良,感受了熱情,內心充滿了愛。

我要感謝家長們在這十八天裡,給團隊老師們傳來了數百個簡訊:「老師謝謝您,辛苦了 ...」你們的每一個訊息,給老師很多的鼓勵,每一天我們都想做的更多、更好。

孩子們,記得感恩!

這一次奇異鳥的“教育”遊學團,父母親花了錢,老師付出了愛,為的是-讓你們留下最完美的回憶。